BEIJING JIAXINDAXIN ENVIRONMENTAL ART CO.,LTD

北京嘉信達欣環境藝術有限公司



微信圖片_20201013095152.png




我愿做一個海螺姑娘
產品詳情

我愿做一個海螺姑娘

有沒有人想過要變成一只海螺,沒事的時候把頭伸出殼外到處走走游游,累了就縮在殼里美美的睡上一覺,沒有任何人能打擾到他的生活。

 如果真的能變成海螺,我愿把我的殼裝飾的這般五彩斑斕,半透明的彩色玻璃,溫暖的陽光撒進來將給我們帶來多么美好的下午茶時光。

溫馨的壁燈設計與天窗造型統一,為臥室添了一抹溫暖。休息娛樂室因此色調顯得柔軟舒適,旋轉的地面與座椅一一對應,頂上的放射感燈也能將每個角落照亮。

你能想象在這樣一個空間里翻滾玩耍的情景嗎。海螺姑娘你準備好了嗎?說到海螺姑娘,大家一定能想起那個傳說,海螺姑娘每天都在主人偷偷不在家的時候打掃干凈房間。海螺內部構造也是依據仿生的概念設計的,螺旋式的主柱撐起整個海螺屋,室內花園的綠色植物配置搭配貝殼碎片式的踏步盤旋而上,引我們進入神秘的螺旋式空間,每個小空間都設計的恰到好處,拼貼的洗手池和浴室都各自有其頂端采光點??刂屏擞秒?,為整個造型增加了亮點。

TEL:184 1093 1092         微信:luwuxiansheng

ADDRESS:河北省香河(工廠)